首页 > 正文
重庆IFS2021开年醒狮贺岁仪式举行

  19日上午,重庆IFS2021开年醒狮贺岁仪式举行。

醒狮贺岁仪式。

  重庆IFS营运总经理李蒲表示,2020年重庆IFS在疫情压力下逆势而行,在品牌引入、运营管理、宣传推广等方面依旧创造了诸多佳绩,也吸引着越来越多的年轻人对重庆IFS品牌的认可与喜爱。新的一年,重庆IFS仍将不断创新升级,为大众带来更精彩的购物文化体验。

  此次醒狮仪式上,英姿飒爽的舞狮团登高采青,鼓舞欢腾,振奋人心,寓意开启重庆IFS 2021步步高升的全新一年。舞狮团在梅花桩上翻腾踊跃,动作随着鼓点的快、慢、轻、重,舞出千姿百态,活灵活现,并纷纷吐出“生意兴隆”“大吉大利”“大展鸿图”等新年美好祝愿。随后,三支舞狮团分别前往商场各个店铺巡礼。

贺岁仪式现场。

  另外,重庆IFS摩登国风灯影艺术装置仍将继续呈现至月底,市民还可前往打卡拍照,参与抽签许愿互动,体验浪漫又时尚的国潮空间。同时,即日起至28日的每周五、周六、周日,重庆IFS依旧继续打造年味玩意市集,20家创意摊主热闹聚集,体验年俗活动,参与年味游戏。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127116244