首页 > 正文
龙湖·山前示范区亮相 开启全新低密山居生活

  2月21日,龙湖·山前示范区开放。龙湖将会如何用自己的理解,在此开启全新模式的低密山居生活?

龙湖·山前示范区实景

  据项目相关负责人介绍,整个景观示范区近万平米,结合项目在南山山麓低密生活带的地段特征,以“自然无界,雾隐山前”为设计主题,做出了移步换景、曲径通幽的效果。

  2021年,是龙湖在南区布局的加速年,除了两个商业项目,目前在售和即将亮相的住宅项目已经有4个,超200万方。作为今年率先亮相的“开路先锋”,龙湖山前背靠2500公顷南山山脉,区域容积率只有1.6左右,住宅高度不能超过20米,而山前的项目整体容积率低至约1.0。

  另一方面,项目紧邻南区茶园板块。这里的配套极为完善,周边有医疗配套,有未来的CSD中央休闲购物区,奥特莱斯、动漫产业园等资源;此外,打造的“中国智谷”,目前已引入微软、阿里巴巴、京东等全球智能企业,未来将引进相关产业高端人才。

  随着交通升级,尤其是几个重要工程的打造,还会极大提升项目未来出行条件。

  一是鹿角隧道,今年就会动工,连接二塘立交到鹿角立交,全长约6公里;二是黄桷坪长江大桥,全长约2.9千米,从川美黄桷坪校区北侧连到二塘;三是轨道24号线,未来会串联沙坪坝组团、大杨石组团、南坪组团及茶园组团,目前一期工程已开工。

  可以看到,在不远的将来,山前所在的区域将全面辐射大南区和西区,增加改善人群的吸引力。据悉,首批次推出的建面约140-170㎡别墅及建面约90-100㎡的洋房产品。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127124364