首页 > 正文
新城控股服务力升级3.0 新城成渝践行五维幸福标准

  新华网重庆2月25日电 好的服务是保证客户获得品质体验的关键。日前,新城控股住开全国区总打call视频全网上线。

  据悉,本次升级主要针对两个方面——客户服务管理支撑和幸福360°全周期客户服务体系。客户服务管理支撑:数字智慧服务系统的研发,将以更系统、更科学、更高效的方式运营和服务;星链组织管理的深耕,组建高素质服务团队,提升团队服务力;服务机制的完善,更科学系统的保障优质的服务。

  据介绍,幸福360°全周期客户服务体系:场景上,以新城之夏、幸福体验官等活动为代表,为业主打造专属活动;平台上,打造幸福会平台,通过线上线下双平台模式提升工作效能;标准上,创新提出5+N幸福标准,从幸福五要素理论出发,围绕客户所需的满足感、归属感、体验感、信赖感、安全感五大维度构筑的全新的5+N幸福标准体系,将从选房、签约、等待、交付、入住各个环节打造更高品质的服务;口碑上,展示以往服务项目品质及故事,让幸福在更多业主和客户中传递。

  新城控股相关负责人表示,基于“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股服务力不断升级。作为集团战略的重要组成部分,新城成渝大区也一直积极践行提升服务力。随着新城服务力迎来3.0升级,新城成渝也将围绕五大核心维度践行幸福标准体系:体贴入微的选房及签约,在签约到交付的一两年等待期中,由详细的幸福家书告知进度,客服人深度参与联合审图、砌体样板点评等多项点评,确保高质量的工程施工。在交房前,产品将被执行多重预验流程,从产品的专业检测,到多次预验房评估,全方位完善品质。新城成渝还将开展例如幸福体验官、新城之夏、暖新季等更为丰富的业主活动。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127137409