首页 > 正文
明天起天气逐渐好转 后天最高温升至17℃

  昨日早晨,阴云笼罩了我市大部分地区。午后,潼南、大足、合川、北碚、永川、璧山、铜梁、渝北、巴南、中心城区等西部地区,上空的云层逐步飘走,阳光悄悄“露脸”。

  到了下午3时,我市大部地区都以阴天为主,潼南、北碚、江津、铜梁、璧山、荣昌、永川、江津以及中心城区的最高气温回升至15℃以上。北碚最暖,最高气温17.2℃;酉阳最冷,最高气温仅7.1℃。

  市气象台预计:今天我市各地阴雨相间。明天起,天气好转,大部地区将以阴天到多云为主。后天,全市最高温将回升至17℃。

  专家提醒,早晚气温低,公众请注意加强保暖,谨防感冒。

  未来三天天气预报

  1日夜间到2日白天:各地阴天。大部分地区气温4~17℃,城口及东南部2~11℃。中心城区:阴天,气温9~13℃。

  2日夜间到3日白天:西北部及东北部偏东地区阴天,其余地区间断小雨转阴天。大部分地区气温7~15℃,城口及东南部3~14℃。中心城区:间断小雨转阴天,气温10~15℃。

  3日夜间到4日白天:偏南地区阴天转多云,其余地区多云。大部分地区气温5~19℃,城口及东南部1~16℃。中心城区:多云,气温9~17℃。(重庆晨报·上游新闻记者 钱也)

编辑: 刘文静
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127156660