首页 > 正文
内环快速路违停规避错峰时段罚200元记6分

  内环快速路违停规避错峰时段,小心遭重罚。3月2日,记者从市公安局交巡警总队获悉,桥隧错峰通行第二天,闯限车辆已大幅减少,不过部分尾号受限的车辆,选择在内环快速路违法停靠等待通行。交警部门表示,将对这一严重违法行为加大执法力度,违停车辆将被处罚款200元并记6分。

  3月2日,交巡警发现,高峰时段有车牌尾号为2或7的车辆停在红槽房立交至高家花园大桥南桥头、石子山立交至高家花园大桥北桥头路段等地,等待错峰通行时间结束。

  交巡警表示,内环快速路车速较快,在内环上停车既违法又不安全。即日起,交巡警将加大对在内环快速路上违法停车的查处力度。交巡警也提醒广大市民,提前了解错峰通行要求,规划好出行时间和通勤方式。 (记者 周松)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111127160804