首页 > 正文
妇女节将至 奉节多个景区推出免票福利

三峡原乡风光。新华网发

  新华网重庆3月5日电(刘文静)“三八”妇女节将至,为了让广大妇女朋友度过一个充实愉快、富有意义的节日,奉节多个景区特推出针对女性游客的免门票优惠活动。

  3月6日至8日,奉节白帝城·瞿塘峡、三峡之巅、三峡原乡、小寨天坑四个景区将对全国所有女性游客免收门票。

  据了解,在这段时间前往景区,除了可以游览景区外,还可以感受阳春三月里的别样风光。在距离奉节县城83公里的小寨天坑,延绵不绝的山峦中,这个天然巨坑花树丛生,鸟叫虫鸣,偶尔薄雾弥漫,好似仙境一般。游客可以沿着蜿蜒的木桥前行,看两旁嫩草破土而出,呼吸清新润肺的自然空气,在一片生机盎然的景色中感受春天的脚步。

  山花烂漫的三峡原乡也是踏春出游的好去处。这里不仅有七彩花田、九曲花阶、桃花坞的酒窖、田园牧歌的手工面包、繁花清吧、幸福草坪、亲子牧场、漫游步道,还有“世界最大的山门”旱夔门,展现出传统村落的惬意生活。

编辑: 刘文静
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127174241