首页 > 正文
重庆:“植树造林添新绿”
2021年03月11日 14:25 来源: 新华网

3月10日,志愿者在植树活动现场。

  3月10日,在第43个中国植树节到来之际,重庆团市委、重庆警备区保障局、市青年联合会、市青年志愿者协会以“植树造林添新绿 共创五布新生态”为主题,共同在五布河巴南区东温泉镇段开展植树护绿市级示范活动。市青联委员、“河小青”青年志愿者、中建三局三公司西南分公司青年志愿者等共计200余人参加活动。

3月10日,志愿者在植树活动现场。

  来自中建三局三公司西南分公司的志愿者高鑫说:“这是一场有意义的‘有氧运动’,既锻炼了我们的身体,又增进了公司员工之间的凝聚力,不仅为大家带来了舒适的环境,更是激发了大家的环保意识。”

3月10日,志愿者在植树活动现场。

  据悉,今年2月以来,重庆团市委积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,引导广大青年志愿者围绕植树护绿开展志愿服务行动,累计植树约1.2万株,为“山清水秀美丽之地”注入青春力量。

  陈艺伟摄影报道

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061127198735