首页 > 正文
重庆市五届人大常委会第四十九次主任会议举行

  3月12日,市五届人大常委会第四十九次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议听取了市人大民宗侨外委关于《秀山土家族苗族自治县梅江河流域水生态环境保护条例》审查情况的汇报、关于《重庆市人大常委会检查〈重庆市宗教事务条例〉实施情况的方案(草案)》的汇报,听取了市人大常委会备案审查工委关于2020年备案审查工作情况的报告(草案)起草情况的汇报。

  会议还听取了市人大常委会办公厅关于举行市五届人大常委会第二十五次会议有关事项的汇报。市五届人大常委会第二十五次会议拟于2021年3月29日至31日举行。

  市人大常委会副主任周旬、沈金强、夏祖相、王越、陈元春,秘书长周少政出席会议。(记者 颜若雯)

编辑: 刘文静
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127210915