首页 > 正文
重庆琪金食品集团有限公司

  重庆琪金食品集团有限公司成立于2008年9月,是一家集生猪保种选育、养殖、屠宰、加工和销售于一体的全产业食品流通企业。公司现有员工1800余人,销售网络布局重庆、成都、南京等大城市,已建立直营门店、商超及配送网点600多个,2020年年产值逾30亿元。

  琪金集团在创始人林其鑫的带领下,已成长为重庆猪肉零售行业规模、实体店市场销量位居前列的食品流通企业。被政府认定为“农业产业化国家重点龙头企业”“重庆市重要商品重点保供企业”“重庆市农产品加工百强示范企业”。荣获“消费者最喜爱的猪肉品牌”、“中国肉类协会副会长单位”等荣誉称号。创始人林其鑫先生先后荣膺“全国十佳农民”、首届“重庆市杰出英才奖”、“全国十大乡村振兴人物”“中国肉类食品行业先进个人”、“重庆市优秀民营企业家”等殊荣。

  琪金集团围绕“琪金·土猪肉”和“琪金·荣昌猪”两大品牌努力构建完整的地方土猪高质量供应体系,始终把源头控制、质量体系、产品检测作为经营宗旨,以“打造中国良心食品企业和品牌,让每一个中国人都吃上优质放心的土猪肉”为企业发展目标,以“塑造中国食品安全新形象,为中国高品质生活提供健康保障”为企业核心价值,致力于成为优质猪肉产品供应商。


 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127226791