首页 > 正文
重庆凯扬农业开发有限公司

  重庆凯扬农业开发有限公司成立于2013年4月,注册地址位于重庆市江津区德感工业园二期C幢7号。公司所属万吨青花椒加工厂,总占地面积230亩,总建筑面积5.3万㎡,总投资1.5亿元,含万吨青花椒生产线、农业科技研究院、农技培训学校、花椒品比示范园、花椒博物馆、重庆椒麻佬电子商务有限公司,以及总容积达2.2万立方米,可储存万吨干/鲜花椒的冷链冻库及现代化加工厂房与配套生产设备,其设计年产能15000吨。

  该公司是一家集生产、加工、科技于一身,融销售、文化、旅游为一体的综合性农业产业化国家级重点龙头企业,被授予江津花椒国家现代农业产业园龙头企业产业化联合体示范点,是江津花椒中试产业链科技示范基地。

  公司荣获ISO9001质量管理体系认证、ISO14001食品安全管理体系认证、ISO22000环境管理体系认证证书,拥有实用新型专利证书8项。注册商标为“骄麻佬”“碧元珠”“椒柒”。产品囊括保鲜花椒、干花椒、花椒油、藤椒油、原浆油、花椒粉、花椒芽茶等多品种花椒系列,同时公司不断摸索花椒在日化产品方面的应用,如芳香精油、泡脚椒、花椒精油皂等,“骄麻佬”品牌荣获“中国长寿之乡养生名优产品”。

  公司奉行“守法、实干、奉献、创新”的企业精神,秉承“立足江津,带动重庆,辐射全国,走向全球”的发展理念,励精图治、开拓创新,争取5年销售5个亿,带领“江津花椒,麻香世界”。

编辑: 文心
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127226985