首页 > 正文
重庆四季香海芳香产业投资有限公司

  重庆四季香海芳香产业投资有限公司成立于2014年,注册资本1.332亿元。是一家集芳香植物种植、研发应用及品牌运营、芳香特色旅游“三位一体”的芳香全产业链公司,也是国内专注精油、纯露应用的芳香护理品的规模性生产商。

  重庆四季香海芳香产业投资有限公司以大足区高升镇为核心开展芳香植物种植,现已选育迷迭香、罗马洋甘菊、玫瑰等14种宜种芳香植物,可供年产精油30吨、纯露800吨。规划种植面积2-3万亩,依托种植资源与3.5公里的产业大道,以乡村旅游观光、芳香植物规模展示位主题,打造2000亩种植观光区。

  该公司自有十万级高标准现代化大型化妆品工厂,占地36.9亩,建筑面积逾2.4万平方米。由高标准蒸馏提取车间、均质乳化车间和九条自动装配生产线组成。可保障60万消费者需要,年产值逾50亿元。

  7年研发历程,先后与上海交通大学芳香植物研究中心,重庆日化研究所等科研院校和机构达成合作,打造了一支高素质、高标准、高技术的核心研发团队,独立完成发布课题和验收课题,确保研发产品品质。

  公司立足于芳香产业,坚持“天然、健康、美”的产品理念,以做最好的芳香生活护理品牌为企业目标。

种植基地俯拍图。

工厂效果图。

产品样图。

编辑: 文心
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127227130