首页 > 正文
周末或迎断崖式降温 局部地区仅有4℃

  昨天,重庆的天气可以用西边日出东边雨来形容。雨水集中出现在重庆偏东地区,中东部地区的气温也恍若回到了冬末。截至下午3点,中东部大部地区气温仅介于15-18℃。与此同时,中心城区等地却迎来了阳光,包括中心城区在内的西部地区气温均超过20℃,春意盎然。

  根据市气象台预计,未来三天,重庆各地阴雨为主,雨量普遍小雨,部分地区或遭遇中到大雨。气温方面,本周六开始,随着冷空气的到来,全市气温将迎来明显下滑,周日,各地气温“断崖式”下跌,最高气温跌至13-16℃,最低气温或低至4-9℃。

  未来三天天气预报

  18日夜间到19日白天,重庆西部地区阴天有分散阵雨,其余地区阵雨或雷雨,雨量小雨到中雨,局地大雨。大部分地区气温11~24℃。中心城区:阴天有分散阵雨,气温17~21℃。

  19日夜间到20日白天,各地阴天有阵雨或雷雨,雨量小雨到中雨,局地大雨。山口河谷有5~7级大风。大部分地区气温10~20℃。中心城区:阵雨,气温13~18℃。

  20日夜间到21日白天,偏西地区及东北部地区分散阵雨转阴天,其余地区阴天有阵雨。大部分地区气温6~16℃。中心城区:阵雨,气温10~13℃。(重庆晨报·上游新闻记者 石亨)

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051127228819