首页 > 正文
重庆石柱黄水供销有限公司

  重庆石柱黄水供销有限公司位于重庆东南部黄水镇,临近鄂西洲利川市。黄水海拔1400米,风光优美,物产丰富,盛产黄连、莼菜,享誉国内外,有“中国黄连之乡”“中国莼菜之乡”的美称,也是国家级森林公园。

  重庆石柱黄水供销有限公司有员工20人,注册资金50万元,固定资产 1600万元以上。公司主要经营莼菜、黄连、农业生产资料、黄连市场、农贸综合市场等业务,营业面积2万平方米。公司设立了莼菜、农资、烟花爆竹配送中心,下设经营网点46个,年销售1000万元以上。

  公司按现代企业的管理机制,造就了一个懂经营,善管理,求真务实,勇于开拓的领导班子和职工队伍。公司的宗旨是为“三农服务”,始终坚持以市场为导向,以科技为支撑,充分利用和发挥当地资源优势,大力发展莼菜、黄连特色产业。先后新建了2000平方米莼菜加工厂,组建了石柱县枫木莼菜专业合作社,发展优质高产莼菜基地2100亩,走公司+专业社+农户+基地的发展路子,开展产、加、销一条龙,贸、工、农一体化经营,产品远销国内外。新建了全国最大的黄连市场,占地面积13亩,建筑面积13000平方米,是全国黄连集散地,年黄连交易量4800吨,交易额5亿元以上。多年来公司将莼菜、黄连两大产业为抓手,取得了较好的经济效益和社会效益,达到农民增收,企业增效,国家增税,产业发展的目的。

公司厂房。

公司产品。

编辑: 文心
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127231268