首页 > 正文
重庆市平易粮油有限公司

  重庆市平易粮油有限公司成立于2005年(其前身系始建于1999年的重庆市江北区渝香麻油食品厂),公司现坐落在重庆市涪陵区蔺市镇凤阳六社,占地面积约上万平方米 。公司旗下品牌主要有“渝粮”“赐香”“蜀香源”等系列产品,“渝粮”品牌更是2016年被评为“重庆市著名商标”,2017年被评为“重庆老字号”。

  自2012年8月落户涪陵区投产以来,增加了六个头全自动灌装贴标生产线和软包装生产线各一条,形成年产量4000吨的生产规模,2014年改扩建厂房和技术改造,引进无尘无菌生产流水线和全自动包装流水线,建成一条年产6000吨易拉罐听装芝麻油生产线,新增设备18台套公司为了加快发展满足市场需求,2015年新增瓶装灌装生产线。为不断扩大生产经营规模,在2016年与重庆火锅产业集团签约成为重庆火锅集团专用油供应基地,2017年开始投资扩建新的调味品、火锅底料车间,不断的更新产品生产线及产品品类,新增调味品设备等10余套。实体发展的同时,公司也在着力为挖掘油脂行业的优良传统及技术,2018年公司开始着手恢复传统技艺“古法榨油”,2020年1月被区政府列入非物质文化遗产保护名录。2019年新增全自动塑料罐装生产线,同时为了扩大生产规模,公司加大投资力度,扩建生产厂房,建成总面积近万平米的现代化生产基地。

  公司自发展以来,以传统压榨、小磨水洗及现代韩氏液压工艺于一体的先进工艺,确保了产品的天然健康、原汁原味、口感好。公司先后获“重庆市农产品加工示范企业”“重庆市涪陵区龙头企业”“重庆市农业化市级龙头企业”“全国放心粮油示范加工企业”等多项殊荣。

编辑: 文心
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127240146