首页 > 正文
忠县美健达食品有限公司

  忠县美健达食品有限公司位于忠县拔山镇,累计投资5000多万元。公司主营猪肉产品、肉制品加工及销售,生猪养殖等业务,公司下辖3个事业部,包含食品加工厂、生猪养殖基地和营销中心事业部,年营业额6000余万元。美健达公司是重庆市农业产业化市级龙头企业,农业农村部生猪标准化示范场,已获得国家专利10项,公司旗下有“美健达”“忠州土猪”2个商标。

  美健达生猪养殖基地占地230亩,年出栏生猪1.5万头。基地采用“猪-沼-果(菜)”的生态循环农业发展模式,带动生猪、果业、休闲及农旅文化等综合发展,相互促进的高效益、绿色环保的循环种养业态。

  美健达食品加工基地占地2000平方,有2条食品生产线(冷鲜肉加工线、腊肉制品加工线)。其中冷鲜肉加工线引进国内最好的气调生产线,日生产量3000-5000盒,产品目前已进入重庆主城各大高端精品超市。

  公司依托“忠州土猪”为载体,大力实施忠州土猪基地建设、冷链物流仓储基地、精深加工基地建设,已形成包括种猪繁育和商品猪养殖、肉制品加工、冷链物流配送、品牌销售为一体,稳定的生猪产业生产链条、产业集群,增强生猪产业抗风险的能力。公司品牌、规模、渠道、综合实力等实现了进一步的提升。

  一直以来,忠县美健达食品公司坚持完善生猪产业发展链条、强化食品安全管理、强化品牌建设,以生猪产业的稳定持续发展来推进企业发展,来促进农户增收以保障食品供应和食品安全。

美健达生态养殖基地

美健达食品加工基地

忠州土猪腊肉系列产品

编辑: 文心
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127240926