首页 > 正文
重庆市山茂园林有限公司

  重庆市山茂园林有限公司成立于2003年9月,公司注册资本1000万元,固定资产1500万元;主要经营范围:园林绿化、景观设计和制作、花卉、树木种植等,是一家集园林绿化、景观工程规划设计、现代农业、施工与养护为一体的绿化施工单位。

  公司技术力量雄厚,拥用高中级园林绿化土建工程师及高中级园林技师,并特聘西南大学、重庆大学资深教授担任公司设计、技术顾问,对大中小型园林绿化景观工程、园林建筑及小品、水景、假山、塑石、平台及屋顶绿化等景观建设项目有丰富的实践经验。

  公司自有苗木基地数百亩,能提供各类绿化乔木、灌木及地被植物,并重点培育在重庆地区适应性较强、园林程用量较大的植物,以丰富的资源优势打造企业核心竞争力。

  公司成立了重庆静观花木文化艺术交流中心,集花卉种植、观赏和交流,花卉盆景制作展示园,半成品盆景的体验园,花卉盆景的艺术交流、观赏交易以及游览园等,主要致力于打造川派盆景蟠扎学习、体验与交流以及相关艺术文化培训和交流;我们还配合园区发展,扩建打造了集休闲、度假、餐饮与一体的复合型乡村旅游休闲度假项目,将加入腊梅干花加工以及相关配套设施,带动我们静观当地花木的发展和销售,促进都市农业、花卉特色资源的可持续发展,并进一步推进乡村旅游的发展,创造良好的社会效益和经济效益。

  公司实施“竞争战略+职能战略”的运行机制,与时俱进,积极开拓创新,逐渐形成产业化、专业化、集约化、多元化的经营模式,开创现代园林景观行业生产—服务—利润链体系的新格局。

编辑: 文心
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127241023