首页 > 正文
重庆寻找“巴渝乡村振兴榜样”

  以“感受榜样力量 助力乡村振兴”为主题的2020重庆乡村振兴十大年度人物、十大示范案例评选活动于昨日启动。启动当天起至4月30日止,符合条件的典型人物和典型案例都可报名参加,并向社会广泛征集“巴渝乡村振兴榜样”。

  评选活动由重庆日报发起,市委宣传部、市委网信办、市农业农村委、市扶贫办指导、重庆日报报业集团主办,旨在广泛宣传重庆在“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”中涌现出的典型人物和典型案例,为我市全面推进乡村振兴营造良好氛围,凝聚磅礴力量。届时,重庆日报将在报纸和新媒体对评选活动的结果进行公示,并接受社会公众的监督。

  此次评选活动共设置2020重庆乡村振兴十大年度人物、2020重庆乡村振兴十大示范案例两个奖项,具体参评标准、投票时间、报名表格均可扫描下方二维码就可一键获得。

  具体报名方式是:1、本次评选只接受网络报名。组委会在重庆日报客户端、微信公众号和两江观察微信公众号同步开设报名通道,参评典型在上述任一报名通道按提示上传资料。(扫二维码进入报名通道)

  2、参评典型同时需扫描底部二维码下载评选表格,填写详细资料发至电子邮箱(cqxczxpx@163.com)(若有区县级以上重要表彰复印件,重大业绩证明,以及在各级媒体公开报道过的相关佐证材料,需将扫描件或照片附在表格后一起打包发送邮箱)。

  3、参评典型需同时完成客户端(或微信)网页材料填报、并把填好的表格发送到指定邮箱后,才算报名成功。

  4、接受单位推荐、媒体推荐、自荐、他荐等多种方式,需写明推举理由。

  5、组委会秘书组联系方式

  (1)地址:重庆市渝北区同茂大道416号

  (2)电话:63907707

  (3)E-MAIL:(邮件请标明)“乡村振兴年度人物报名”或“乡村振兴示范案例报名”cqxczxpx@163.com

  (4)联系人及联系方式:刘玉珮15215091649 肖娅15923321937

  具体投票规则是:1、重庆日报在客户端、微信公众号和两江观察微信公众号开设投票通道,由公众在5月6日-5月12日期间对候选典型进行投票。

  2、每人每天可投票5次,严禁刷票行为。

  3、评审专家团根据公众投票结果和实地考察报告等,对入围候选典型进行投票表决。(记者 赵伟平)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061127243311