首页 > 正文
重庆小天鹅百福食品有限公司

  重庆小天鹅百福食品有限公司系重庆小天鹅投资控股(集团)公司和重庆小天鹅长光食品有限公司共同出资兴建的辣椒产业化龙头企业,法人代表何永福,公司在职人数108人,公司占地面积40亩,建筑面积14000平方米,厂房建筑面积9800平方米,总投资5000万元,注册资金1118万元。

  公司位于石柱土家族自治县龙沙镇石岭村,紧邻“沪渝”高速公路出口,距重庆市区200公里,交通便利。随着公司的发展壮大和后续资金的投入,重庆小天鹅百福食品有限公司将建成为以复合调味品研发、生产、销售、和配送于一体的企业,公司下设研发中心、生产中心、检测中心、营销策划中心、物流配送中心和农副产品原料种植基地.

  目前,公司主营产品为麻辣火锅底料、重庆小面调料、豆瓣酱等,年加工鲜椒6000吨,年产值1.2亿元,完全达产后可年加工鲜椒2万吨,产值将达2.5亿元,去年网上渠道销售金额约100万。公司于2007年11月获得“农业产业化市级龙头企业”证书,2009年取得HACCP认证,2020年,被评为“农业产业化国家重点龙头企业”,是一家管理现代化、生产标准化的农产品加工企业。

  多年来,该公司建立了成熟的销售网络,依托石柱县的辣椒品种资源丰富,品质优良,无污染,在地方政府政策的大力支持下,发挥龙头企业的带动作用,以“公司+基地+农户”的经营模式进行产业化生产,既为农民实现稳定增收,又为企业增加效益。

重庆小天鹅百福食品有限公司大门。

火锅底料加工厂。

辣椒加工。

 

麻辣火锅底料。

编辑: 文心
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127245444