首页 > 正文
重庆新陆农业开发有限公司

  重庆新陆农业开发有限公司成立于2012年6月,是一家致力于有机蔬菜种植、特种锦鲤养殖及乡村观光旅游生态基地建设与发展的现代农业企业。

  公司位于铜梁土桥镇庆林村,注册资金500万元,是重庆市农业产业化龙头企业、重庆市农业综合开发龙头企业等,法人代表谯守平连续三年被评为铜梁区农业科技致富带头人。

  截至2017年,重庆新陆农业开发有限公司资产总额8171万元。公司有员工151人,其中农业方面的博士3人,硕士5人,西南农业大学的特聘教授2人,聚集了强大的专家团队及国内外优秀的专业人才。租赁1540亩土地,拟投资2.2亿元从事有机蔬果种植、特种锦鲤养殖、农业观光旅游为一体的有机农业、现代农业、精致农业,创意农业。

  目前,新陆有机农场计划正朝着有机农业培训实习基地、生态旅游度假庄园、有机蔬果四季采摘农场、青少年拓展训练基地、青少年成长科普教育培训中心等方向发展。

编辑: 文心
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127245706