首页 > 正文
重庆市丰都县三明油脂有限公司

  重庆市丰都县三明油脂有限公司始建于1982年,1998年由国企丰都县植物油厂改制成立的有限责任公司,占地20亩,年销售收入4000余万元,主要以国产油料为原料生产“金人”系列菜籽油、米糠油、玉米油、调和油、熟菜油、香辣红油、火锅油、麻辣鸡油,年加工能力4万吨,产油1.5万吨。生产技术拥有榨油、萃取、精炼油、中包装、自动灌装等生产车间,建有8000吨原料仓储、5000吨油脂罐储等设施,以及规范的产品质量检测中心、技术研发中心(市级),油脂专业运输车队、名山批发部、三合营业部等。

  近年来,“金人”菜籽油相继获得:重庆·中国西部国际农产品交易会消费者喜爱产品、重庆名牌产品、重庆市著名商标、重庆好粮油等称号,被全国粮油标准化技术委员会列为油脂标准样品存放,检测数据作籽《菜籽油》国家标准修订参考依据。企业相继通过SC、ISO、安全生产标准化和环保标准化认证,拥有自己的专利技术,是目前重庆市油菜籽生产企业中技术较完善,产、销规模较大的生产加工型企业。

  公司是重庆市农业产业化市级龙头企业、重庆市粮油代储资格认定企业、重庆市中小企业技术研发中心、重庆市放心粮油龙头加工企业、重庆市创新型试点企业、重庆市农产品加工示范企业、重庆市储备粮油代储资格认定企业、重庆市疫情防控粮油重点保障企业、工信部中小企业运行监测重点企业、中国人民银行调查定点企业。

  公司立足以农产品精深加工为重点,以科技创新为动力,秉持高效于行、品质于心的企业文化,在持续、稳健的发展中,不断努力,不断超越,倾力打造成为具影响力的食用油品牌。

编辑: 文心
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127246014