首页 > 正文
重庆天岗玉叶茶业有限公司

  重庆天岗玉叶茶业有限公司是集茶叶生产、经营、培训、科研开发于一体的科技型茶企业。公司成立于2002年,注册资本500万元。公司生产车间占地3500平方米,现有员工40人,其中技术人员30人,高级职称人员10人;现有生态良种茶园1500余亩,年产茶200余吨,辐射茶园一万余亩,是重庆市农业产业化龙头企业。

  公司茶园基地座落于荣昌区最高峰——渝西名茶之乡、重庆一小时经济圈的清升镇古佛山万亩天然林区,该基地生态优雅,土壤肥沃,气候适宜,常年云雾缭绕。公司严格遵守“生态茶叶”标准,利用高山天然林区为茶园做屏障,构建茶园的微生态环境,实现了茶园病虫害的生物防治。

  公司拥有雄厚的资金实力、先进的茶叶加工设备、扎实的技术功底、完善的管理制度,始终坚持将“科技创品牌、质量求生存、信誉促发展”的理念深入到生产、经营、质检、销售、产品开发等各个环节。公司成立以来,已获得“无公害农产品”“重庆市高新技术产品”等证书,产品“天岗玉叶(绿茶)”还被评选认定为“2018年度重庆名牌农产品”。



 

编辑: 文心
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127254697