首页 > 正文
“品重庆小面·促消费兴农”活动将于29日晚开幕

  新华网重庆3月29日电(朱俊洁)由重庆市农业农村委员会、重庆市商务委员会、重庆市大渡口区人民政府联合阿里巴巴集团、蚂蚁集团主办,大渡口区农业农村委员会、大渡口区商务委员会、蚂蚁集团花呗、阿里巴巴集团天猫美食承办的“品重庆小面·促消费兴农”活动启动仪式将于3月29日晚在重庆市大渡口区人民政府大楼举行。

  2020年的新冠肺炎疫情,催生诸多新力量奋力蝶变、寻找机遇,“线上业态”便是其中之一。本次花呗消费兴农重庆活动,在消费端,提供补贴和平台流量,通过直播带货的形式,帮助农户卖出更多农产品,增加农户收入。在农户端,提供花呗分期免息补贴,减轻春耕时农户的农资购买压力。

  活动期间,重庆市农业农村委员会、重庆市商务委员会、重庆市大渡口区人民政府将联动阿里集团、蚂蚁集团,利用互联网、电商以及数字化优势赋能地方产业带,将美食与城市融合、渗透,寻味溯根,突出重庆小面、重庆火锅等地域美食,协助打造“巴渝美食金名片”。

编辑: 朱俊洁
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127267484