首页 > 正文
重庆鑫宜居生态农业发展有限公司

  重庆鑫宜居生态农业发展有限公司成立于2008年,位于重庆市南川区太平场镇中坝村,是一家从事以生态香猪养殖销售为一体的市级农业产业化龙头企业。

  目前,公司布局了南川、梁平、綦江存栏15万头生态香猪的繁育基地,组建了生态香猪食品研发、深加工、市场营销、产业链运营管理等领域的行业精英团队。已形成生态香猪种繁、育肥、屠宰分割、食品深加工和食品整合营销为一体的产业定位和区域布局,完成年产值6000吨食品深加工产能改造。

  公司联合了重庆JBS公司、西南大学、重庆市畜牧科学院等科研机构院校,致力于以特色香猪资源为基础,以生物技术、现代农业技术、现代食品加工技术、生命科学技术和农业观光旅游等为核心,进行民族资源的保护、开发、利用及标准化、产业化的发展,带动了周边2000多户农民脱贫致富,取得了良好的社会效益和经济效益,树立起新型科技农业产业化企业形象。

编辑: 文心
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127269533