首页 > 正文
重庆龙九农业开发有限公司

  重庆龙九农业开发有限公司成立于2010年9月20日,新增注册资本500万元。公司基地规模200亩,主营水产养殖、销售、培训,附带民俗农家乐及农副产品销售。该公司是一家市级龙头企业,致力于规模化,集约化、现代农业化发展。

  公司总投资1000余万元分期完成了孵化车间、培育棚、商品鳅池34口、特种鱼池4口、基础设施、道路硬化、管理用房的建设。公司年产水花苗1.2亿尾、成品泥鳅120吨、年接待游客3万余人。同时,公司采取“公司+基地+养殖户+回收”的方式带动了大批的农户和专业养殖户,实现带动养殖规模1500余亩,辐射了南川兴隆镇、福寿镇、石溪镇、武隆白马镇、平桥镇。

  公司拥有5项“实用新型”专利证书。同时,获得了“重庆市农业产业化市级龙头企业”“南川区先进龙头企业”“诚信经营户”“农业农村部水产健康养殖示范场”“重庆市水产尖兵”等荣誉称号。此外,该公司旗下的南川区田野泥鳅山庄成立于2012年,位于南川区木凉镇汉场坝村,集泥鳅孵化、养殖和食品烹饪加工为一体,能同时容纳120人用餐。山庄自主研发泥鳅菜品,是一家能做24款泥鳅宴席的农家乐,获得“南川区特色宴席”“魅力中国城最佳人气农家乐”等称号。

 

编辑: 文心
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127269556