首页 > 正文
重庆国际生物城招商推介会举行 四宗土地亮相

  新华网重庆3月31日电 3月30日,重庆国际生物城城市招商推介会举行,位于重庆国际生物城木洞组团的四宗面积共计460余亩土地集中亮相。

推介会现场。新华网发(受访单位供图)

  据悉,本次推介的四宗地块以商住用地为主,位于木洞镇。其中,生物城创新中心地块规划面积约71亩,紧邻高峰湖公园,环境优美;生物城中部组团地块规划面积约152亩、生物城人才公寓地块规划面积约60亩;生物城临江组团地块规划面积约177亩,紧邻长江,毗邻木洞传统风貌区,与中坝岛隔江相望。

  作为产城融合,活力迸发的发展高地,当前,按照“一城一轴一带”的整体布局,依托长江、古镇、江心岛,重庆国际生物城正在加速产业与城市、人脉与文脉融合,以生态化、国际化、智能化、人文化的建设标准,打造以长江为风景主轴,形态集“江城、江镇、江村”为一体,内涵集“生物、生命、生态”于一身的全产业链大健康生命谷。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127277328