首页 > 正文
所有景区门票享5折优惠 甘孜州来渝推荐文化旅游

  新华网重庆4月1日电 日前,2021甘孜州(重庆)文化旅游推介会在重庆市解放碑中心广场举行,邀请山城游客前往做客。

  甘孜州位于青藏高原东南缘,是“大香格里拉风景区”的核心部分。这里雪山峰峦叠嶂、草原繁花似锦、河流奔腾汹涌;有香格里拉之巅的贡嘎山,香格里拉之魂的稻城亚丁;海螺沟低海拔冰川与温泉、森林共生;美丽乡村丹巴凸显迷人魅力。

  近年来,甘孜州按照“四大理念”和“五个并重发展”思路,构建“三环一带两湿地”发展格局,把完善基础设施、丰富旅游业态、打造高质景区、推出精品线路、深化区域合作、提升服务质量作为文旅产业提质升级的重要内容,精心打造了四条最美景观大道、六条最美精品线路等产品。

  推介会上,甘孜州文化广电旅游局局长刘洪宣布,为深度融入成渝地区双城经济圈,做好巴蜀文旅走廊建设,回馈重庆市民,6月1日前,重庆市民到甘孜州所有景区都享受门票五折优惠。

编辑: 朱俊洁
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127282637