首页 > 正文
垫江县卫生健康系统召开党史学习教育动员大会

  4月2日上午,垫江县卫生健康委召开了全县卫生健康系统党史学习教育动员大会,对全县卫生健康系统在党史学习教育活动从总体要求、内容目的、工作安排和组织领导等方面进行部署。

大会现场。

  会议强调,要把握重点,明确任务,高标准高质量推进党史学习教育。围绕总体要求,着力推进党史学习教育走深走实;把握六个重点,着力推动党史学习教育从严从紧;聚焦关键任务,着力推进党史教育见行见效。

  会议认为,开展党史学习教育活动是一项重要政治任务,意义重大。全县卫生健康系统各级党组织一是要统一思想,增强开展党史学习教育的责任感和使命感。二是要准确把握重点,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。三是要以学习教育为契机,切实推动卫生健康工作高质量发展。把学习党史与履职尽责、为民解难结合起来,从党史教育中吸取能量、凝聚智慧,在巩固拓展脱贫攻坚成果、扎实推进“三医联动”改革、提高医疗服务质量、改善群众看病就医体验等方面要拿出具体措施,以实际行动践行卫生健康工作者为民服务的初心使命。(黄明珠)

 

编辑: 许小艺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127288885