首页 > 正文
禹洲·博学家营销中心开放 致力打造宜居新城

  4月3日,禹洲·博学家营销中心开放。

开放仪式现场。

  现场,禹洲集团西南区域重庆公司总经理葛洪涛及禹洲集团西南区域重庆公司城市营销总监张健表达了禹洲·博学家项目进驻科学城板块的决心,以及为重庆西区树立人居标杆的美好愿景。开放仪式结束后,置业顾问对项目进行了讲解。

  据了解,禹洲集团于1994年创立于厦门,27载砥砺前行,房地产开发板块已覆盖长三角、粤港澳大湾区、环渤海、海西、华中和西南6大城市群。2020年,禹洲集团实现合约销售1049.67亿元,正式跨入千亿房企行列。

禹洲·博学家项目效果图。

  禹洲·博学家,临近西部(重庆)科学城,项目周边大学城虎溪花园、大学城中央公园、湿地公园等优质公园环伺;享受便捷立体交通体系,共享大学城醇熟配套,项目致力打造宜居新城。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127297695