首页 > 正文
饭巢火锅底料亮相2021年全国糖酒会

  在2021年全国糖酒会上,一款重庆火锅底料品牌——“饭巢”受到青睐。

  重庆饭巢近年来一直专注产品的持续升级与优化,从原材料的挑选、底料的熬制到最后的包装环节都层层把控严格。饭巢出自重庆,用料也大多产自川渝。不仅在产品研发中,特别注重产品对川菜的兼容性,使得在川菜中使用喊妹系列川菜调料,更能体现原汁原味的川菜特征。

  本次糖酒会饭巢集团旗下品牌“饭巢老火锅系列”“麻辣邻居系列”等系列火锅底料,“喊妹川菜系列”各种川菜调料,各色鸡调料、特色鱼调料系列、应季爆款调料特色龙虾调料系列,都一一亮相,这些产品系列均从产品口味、包装设计、营养搭配、食用场景等多维度满足现在调味品市场行业需求。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127299519