首页 > 正文
重庆市六运线上看 通过官微“直通”赛场

市六运会场馆 市六运会组委会供图 华龙网-新重庆客户端 发

市六运会场馆 市六运会组委会供图 华龙网-新重庆客户端 发

  在永川举行的重庆市六运会已历时1个多月,受疫情影响,市六运会未开放现场观赛,但是这并不影响市民们感受和体验六运赛事……6日,华龙网-新重庆客户端记者从市六运会组委会获悉,即日起,市民随时可登录“重庆市第六届运动会”官方微信号,一键点击“六运直播”,观看精彩的实时角逐场面。

  据市六运会组委会介绍,市六运会3月1日拉开帷幕,将一直持续到5月29日结束。本届市运会共设置了竞赛项目和表演项目两大板块。其中,竞赛项目分为成年组和青少年组,共有田径、游泳、跳水、艺术体操等41个大项,888个小项,各区县、各行业系统及单位组团参赛,预计运动员总人数将达2万余人。为满足市民们观赛需求,市六运会执委会特此推出网络直播观赛通道,将在抖音、视频号等新媒体平台同步直播。

  值得注意的是,目前市六运会只针对各个项目的决赛场次进行直播,市民们可提前查看直播预告了解最新直播安排。(记者 吴黎帆)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111127302408