首页 > 正文
市委党史学习教育宣讲团成员罗晓梅到重庆工业职业技术学院作专题辅导报告

  4月21日,重庆工业职业技术学院在第一学术报告厅举办了党委理论学习中心组(扩大)会议暨党史学习教育读书班活动。市委党校原副校长、市委党史学习教育宣讲团成员罗晓梅到会作专题辅导报告。党委领导班子全体成员,各党总支、党支部书记、委员,各二级单位负责人等参会并认真听取报告。党委书记王官成主持会议。

活动现场。

  罗晓梅同志围绕“为什么学、学什么、怎么学”,深化了大家对党史学习教育的认识和理解。她指出,党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。要按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求推进党史学习教育走深走实,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

市委党校原副校长、市委党史学习教育宣讲团成员罗晓梅作专题辅导报告。

  罗晓梅还通过解读重要事件与重要人物,梳理了中国共产党在革命、建设、改革道路上不同历史阶段的历史性作为,深入浅出地回顾了党的百年成长史。

学校党委书记王官成讲话。

  会上,党委书记王官成就继续做好党史学习教育进行了工作布置,要求全校上下要持续加强党史学习教育,从党史中汲取智慧和力量,传承红色基因,坚守初心勇担使命,将学习热情转化为推动学校事业发展、为广大师生办实事的成效,担当实干,砥砺奋进,开新局谋新篇,以优异成绩庆祝建党100周年。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127366428