首页 > 正文
市五届人大常委会第五十二次主任会议召开

  4月23日,市五届人大常委会第五十二次主任会议召开。市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议听取了市政府关于2021年第一批新增债务限额分配发行有关情况的汇报,听取了市人大社会委关于《重庆市人大常委会关于专题询问重庆市人民政府消防工作情况的实施方案(草案)》的汇报和关于《重庆市人大常委会检查〈中华人民共和国未成年人保护法〉〈重庆市未成年人保护条例〉实施情况的方案(草案)》的汇报,听取了市人大常委会人代工委关于2021年重点督办市人大代表建议筛选情况的汇报。

  会议还听取了市人大常委会办公厅关于举行市五届人大常委会第二十六次会议有关事项的汇报。市五届人大常委会第二十六次会议拟于2021年5月24日举行。

  市人大常委会副主任周旬、杜黎明、夏祖相、王越、陈元春出席会议。

  记者 颜若雯

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127369005