首页 > 正文
“行走书香重庆”活动向市民赠书6万余册

  4月24日15时,“行走书香重庆”活动在我市200余个旅游景区、交通站点、文化广场、商场步行街等同时开展,在不到半天时间里,共向市民赠送图书6万余册。

  活动中,服装统一的阅读推广志愿者向广大市民推介和赠送了精品图书,号召广大市民共同参与、共同推进全民阅读。活动现场,市民还通过参与党史问答、游戏互动等一系列活动,获得阅读大礼包。

  “我在弹子石老街逛街时,看到大众书局特别热闹,凑近一看才知道是赠书活动。”南岸区“90后”市民郭佳说,活动现场图书类别丰富,吸引了各个年龄段的市民,她选了一本名为《静心悟道:100个故事的启迪》的随笔集,“这样的活动很有意义,可以让更多人邂逅书香,爱上阅读。”

  本次活动由市全民阅读活动办公室主办,各区县党委宣传部承办。(记者 赵迎昭)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111127371167