首页 > 正文
“百万英才兴重庆”四川行活动举行

  4月25日,“百万英才兴重庆”四川行活动在四川大学举行启动仪式,并开展线上线下招聘,吸引了四川广大学子踊跃参与。

  活动主办方有关负责人介绍,活动持续到4月26日结束。在四川的活动,共邀请到重庆的945家企事业单位参加,发布了12108个岗位,其中包括2220个事业编制岗位。

  活动采取“线上+线下、集中+分散、公共+市场、市级+区县”的形式,设置线上专题、网络直播、线下校园专题等8场活动。

  当日,重庆的728家企事业单位带着7096个岗位到四川大学招人,专业涉及计算机、大数据、生物医药、土木工程、管理等。

  活动现场,重庆向广大学生发布的含金量高、诚意满满的人才政策,引起求职者极大兴趣。

  参与招聘的很多单位负责人表示,他们希望招到与需求的岗位专业相匹配、综合素质强的人才,如果有经验、动手能力强更好。对刚毕业的大学生,他们表示愿意为其提供成长空间。

  在四川大学举办的招聘会,还吸引了四川其他高校的学生参加。从陕西到西南交大读书的博士袁新路,学的是机械设计专业,很愿意到重庆工作。前不久,重庆推出完善后的“塔尖”“塔基”政策,让他对重庆更是满怀期待。

  “百万英才兴重庆”四川行活动由重庆市人才工作领导小组、四川省人才工作领导小组指导,重庆市委组织部、重庆市人力社保局、重庆两江新区、重庆高新区主办,重庆市人才交流服务中心等承办。(记者 陈国栋)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127375108