首页 > 正文
第二届重庆高校“版权杯”文创设计大赛启动

 4月25日,由市版权局、市教委主办,重庆师范大学、江北区委宣传部承办的第二届重庆高校“版权杯”文化创意设计大赛正式启动。

  本届大赛由主题创作和命题定制两大板块组成,分为产品设计、平面设计、动画视频、新媒体设计等四种类型。大赛将围绕传承红色基因·庆祝百年华诞、擘画“新蓝图”·奋进“十四五”、脱贫攻坚迈新步·乡村振兴开新局、创新赋能“智造重镇”·科学铸魂“智慧名城”等4大主题及命题单位定制主题,向各高校在校学生(个人或团队)征集作品。

  大赛将经过初赛、复赛和决赛环节,大赛设置特别创意奖2名,奖金为2万元;设置一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名,奖金分别为1万元、5000元和2000元。同时,设立优秀指导奖、优秀组织奖。

  整个大赛将持续近半年时间,进入决赛的入围作品将在全市高校举行巡回路演,总决赛和参赛作品项目对接会将在9月举行。 (记者 赵迎昭)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127375180