首页 > 正文
第四届蒙牛杯奥体荧光夜跑落幕

  4月28日晚,2021重庆全民健身月暨第四届“蒙牛杯”奥体夜跑活动开启,3000余名跑友齐聚重庆奥林匹克中心,共享这场全民健身的盛宴。

2021重庆全民健身月暨第四届“蒙牛杯”奥体夜跑活动。

  活动从激情洋溢的摇滚乐队演唱开始,劲爆的歌声越过四月清凉的夜空,撩拨着每一位跑友跃跃欲试的心。大家纷纷穿上了印有蒙牛LOGO的鲜亮参赛服,带着牛角发箍,挥舞着荧光棒与台下coser们合影……

跑友们与憨态可掬的“萌小牛”合影。

  在夜跑现场蒙牛乳业展台,跑友们争相与憨态可掬的“萌小牛”合影,而最惹人注目的当属蒙牛乳业为重庆市场特别定制的全新口味酸奶——纯甄重庆小面风味酸奶。从入口时舌尖的那转瞬即逝的椒麻香味开始,等化开到舌两侧就是微微的辣味,之后便又重回到酸奶特有的浓浓奶香,着实令人回味无穷。

  蒙牛还为跑友们带来了许多福利,80平米的展区内设置了丰富的互动项目。

  据重庆奥体中心相关负责人介绍,重庆奥体夜跑已连续举行四届。奥体夜跑作为重庆市打造的全民健身活动,倡导快乐健身、趣味健身、健康健身,以促进全民健身事业为重庆打造体育强市为最终目标。敢为人先的要强精神、奔跑精神,与天生要强、与自己较劲的蒙牛精神高度吻合,此番合作也为跑友们奉献了一场充满正能量的超嗨夜跑。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127391754