首页 > 正文
新华社新闻信息中心与重庆广播电视集团(总台)签订战略合作框架协议

  新华网重庆4月29日电 29日,新华社新闻信息中心与重庆广播电视集团签订战略合作框架协议。双方将以“推进媒体融合发展”为目标开展深度合作,共同做大做强主流舆论阵地。

  新华社新闻信息中心主任储学军、新华社重庆分社社长李勇、重庆广播电视集团党委书记、总裁牟丰京出席签约仪式。

  储学军详细介绍了新华社新闻信息中心在做强新华社新闻信息产品的“一个出口”,打造聚合全球媒体传播资源的“一个平台”,做好个性化专业化传播的“一项服务”等领域的有效探索,并表示将与重庆广播电视集团携手探索新的合作空间,创造新的合作模式,实现新的合作高度。

  牟丰京感谢新华社一直以来对重庆广电集团的大力支持。他表示,此次战略合作对于加快推进媒体深度融合发展,深化央地媒体合作,推动主力军全面挺进主战场,具有非常重要的意义。

  根据协议,双方将在加强新闻舆论主阵地建设、推进融媒体专业人才培训和交流、深化知识服务体系、探索国际传播等领域深化合作,共同打造资源集约、结构合理、差异发展、协同高效的全媒体传播体系,更好地服务重庆的新闻宣传事业,共同助力重庆宣传,讲好“重庆故事”。 

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051127392869