首页 > 正文
巫山:下庄村有了主题邮局

  近日,由中邮巫山县分公司打造的首个标准化村主题邮局在巫山竹贤乡下庄村建成投用,当地村民在家门口即可享受便利的邮政服务。

  为帮助下庄村持续巩固脱贫成果,加快乡村振兴战略实施步伐,切实提升群众的幸福感与获得感,中邮巫山县分公司对原来的电商服务站进行升级改造。

  在下庄村的主题邮局里,纸巾、洗发水、调味品、三农物资、农特产品等一应俱全,价格实惠。借助电商平台和便利的邮政物流体系,这里可以收购村民家里的农特产品,也可为来当地参观和游玩的客人提供优质的巫山农特产品。

  “以前寄东西、取包裹,不是到竹贤乡就是到骡坪镇,现在方便多了,更重要的是,我们的农特产品在家门口就能变成现钱了。”下庄村村民袁堂清说。(王忠虎 陈廷权)

编辑: 曹妤
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127395566