首页 > 正文
重庆公布一批投诉较多购物场所的名单

  新华网重庆4月30日电 随着全国疫情防控形势进一步好转,重庆旅游热度稳步回升,游客人数持续增长。与此同时,反映有关购物场所诱导消费、欺客宰客等违规经营行为的投诉有所增多。

  近日,市文化旅游委据大数据分析,预计“五一”期间重庆旅游人数将达到或超过疫前同期水平,部分热门景区景点将迎来新一波客流高峰。为进一步扼制旅游市场乱象,营造“五一”假期良好市场环境、维护旅游市场秩序,切实保护游客合法消费权益和提供更好服务。现将今年以来投诉较多的购物场所予以公布。

  在此,市文化旅游委提醒广大游客合理安排出行,依法履行出行有关合约,理性消费,拒绝购物“陷阱”,切实维护自身合法权益。如需帮助,请拨打“12345”政府投诉热线,我们竭诚为广大游客提供服务,全力维护您的合法权益。

编辑: 张青
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127395949