首页 > 正文
重庆欢乐谷超级飞侠实景主题区将于5.29正式开放

  新华网重庆5月7日电 重庆欢乐谷2期全新亲子主题区——超级飞侠训练营将于5月29日正式开放迎客,游客仍然只需一张门票,即可一票通玩。


超级飞侠实景主题区整体效果图。新华网发(受访单位供图)

  “作为国内第一连锁主题公园品牌,随着全新超级飞侠主题区的开放,标志着重庆欢乐谷在探索主题公园+IP的文旅融合道路上迈出重要的一步。通过创新产品,持续打造‘全家人的欢乐谷’,也将继续以文化创新为主题娱乐赋能,为千万家庭、亿万游客带来欢乐新体验。”重庆欢乐谷相关负责人表示。


超级飞侠剧院。新华网发(受访单位供图)

  据悉,该主题区根据全网播放量超430亿的热门国产动画IP《超级飞侠》为蓝本打造,总占地面积达4万㎡,投资超6亿元。区别于国内以往的主题公园建设,重庆欢乐谷2期从主题景观、游乐项目、主题演艺、亲子互动、餐饮商品等多维度与动画IP深度融合,集“游、娱、演、购”等多元娱乐体验为一体,为亲子家庭打造全新沉浸式游玩体验。


三大王牌项目之一乐迪山城追击效果图。 新华网发(受访单位供图)

  重庆欢乐谷超级飞侠实景主题区将逼真还原多个《超级飞侠》经典场景,包括地标性建筑“飞行控制塔”“超级飞侠广场”“超级飞侠之家”等,以及设置20+主题沉浸式合家欢游乐项目,融合“海、陆、空”多维度,包括,2亿定制全国首个六自由度动感平台影院“乐迪山城追击”,将虚拟与真实完美结合,让游客穿越进动漫山城之中;1000㎡的超大户外儿童攀爬“多多攀爬营地”,将趣味探索发挥到极致;西南超长空中单轨列车“超级飞侠巡航”。


三大王牌项目之一多多攀爬营地效果图。新华网发(受访单位供图)

卡文雨林漂流效果图。新华网发(受访单位供图)

  除了三大项目之外,全新亲子主题区内还有众多精品亲子游乐项目。在主题区内地标——超级飞侠总部内,小朋友们可以解锁超级飞侠快递分发的秘密和航天飞行小知识。走入超级飞侠之家,大小朋友们通过6大互动体验屋,可以享受工程技能课、与鱼同游等不同兴趣爱好体验。挥动能量棒,还能和超级飞侠们一起做游戏,幸运参与者还有机会获得乐迪的惊喜小礼。此外,游客们还能去卡文雨林漂流,伴随着刺激的水枪射击互动,在“海岛”上来一场乘风破浪的亲子漂流之旅……

金宝补给站。新华网发(受访单位供图)

  除主题景观、游乐项目外,区域内演艺、餐饮、商品同样与IP主题深度融合,超级飞侠时刻在游客身边。在儿童剧场,全新定制版超级飞侠主题亲子互动儿童剧《海洋G指令》每天上演,小朋友们可以零距离和乐迪、小爱、小青并肩完成挑战任务,保护地球,爱护环境。精心打造的超级飞侠主题精品大巡游,集结最全的超级飞侠家族成员。超级飞侠主题餐厅金宝补给站、超级飞侠玩具总部等都将一一亮相。

  此外,重庆欢乐谷以科技助力智慧旅游,除已经实施的身份证、二维码快速验证入园外,目前已成功上线年卡用户人脸识别模式,游客在家就可用手机办理年卡,到园区刷脸快速入园。同时高度集成化的景区售票系统、检票系统、停车系统等,方便游客在手机上实现操作,高效便利贴心的服务大大提升游客游玩体验感。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127417514