首页 > 正文
重庆市六运会开幕式将于18日晚举行

  5月10日,重庆日报记者从重庆市第六届运动会执行委员会获悉,市六运会开幕式将于5月18日晚在永川体育中心举行。

  据介绍,作为市六运会的重要组成部分,本次开幕式由曾多次担任全国运动会、全国青年运动会开闭幕式导演的孟可、高燕执导。整个开幕式将结合东道主永川的地域文化特色,采用声光电等高科技手段,以裸眼3D、立体视频、全彩投影等形式,充分展现重庆“行千里、致广大”的追梦气魄和“永立潮头,海纳百川”的永川人文精神。

  目前,市六运会开幕式现场的主舞台搭建、场馆升级改造和供电、燃气等基础设施改造均已完成,演职人员服装道具全部定制到位。届时,市六运会导演团队将依托先进的声光电技术,为观众带来一次新奇炫酷的体验。(记者 黄琪奥)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127431643