首页 > 正文
黄金邮轮面向全国征集200对夫妻游长江三峡
2021年05月14日 11:37 来源: 新华网

执行“你好,旅朋友·我做爸妈证婚人”主题活动的黄金3号邮轮。新华网发

  新华网重庆5月14日电(王龙博)你希望像电影《你好,李焕英》中的剧情一样穿越时光见证父母的爱情吗?5月13日,一场以“你好,旅朋友·我做爸妈证婚人”为主题的征集活动在重庆朝天门码头黄金邮轮上举行。

  据了解,本次活动面向全国征集200对夫妻自备婚纱重温婚礼现场,其中重庆至宜昌100对,宜昌至重庆100对。并希望儿女能全程陪同,做父母“证婚人”,共同进行一次难忘的三峡之旅。

  航行期间,黄金3号邮轮将被精心布置成复古穿越风格,从登船通道到客舱餐厅、从客房到夹板,整个游轮将足以翻拍一部年代电影。此外,承载着几代人的记忆的露天胶片机电影、爱情时光屋中的友谊牌缝纫机;时光邮局、年代幸福照片墙,都将给参与者带来前所未有的沉浸式体验。

  为丰富活动内容,主办方还特邀四川省原创音乐家协会副主席龙泽索南加入到行程中,与游客互动。其代表作有《云上拉萨》《唱着情歌去康定》等。

  即日起,有意愿参加的市民游客可通过黄金邮轮官方渠道报名。该航线将于7月1日正式启航。

编辑: 张青
精彩图片
010070150010000000000000011100001127444819