首页 > 正文
重庆市委办公厅召开帮扶集团成员单位联席会议

  5月13日,市委常委、秘书长,市政府常务副市长王赋主持召开市委办公厅帮扶集团成员单位联席会议并讲话。

  王赋指出,实施乡村振兴战略,是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、历史性任务,市委高度重视,陈敏尔书记以身作则,带头落实市领导联系乡村振兴工作机制。市委办公厅帮扶集团要切实提高政治站位,准确把握全面推进乡村振兴的重大意义,认真落实中央决策部署和市委工作要求。要坚持问题导向、需求导向,以培育发展产业为核心,因地制宜、精准施策,务求取得实效。要坚决扛起帮扶责任,压紧夯实帮扶集团成员单位、驻乡工作队、驻村第一书记的工作职责,积极助推帮扶地区巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴。

  会上,江北区、酉阳县党委主要负责同志作了发言。市委办公厅帮扶集团成员单位负责同志、驻乡工作队队员及驻村第一书记参加会议。(记者 戴娟)

编辑: 刘磊
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127448586