首页 > 正文
万盛经开区万东镇:天然气要通了 村民笑得更甜了

  近日,在重庆万盛经开区万东镇箐溪村,当地天然气公司的工作人员正加紧铺设安装燃气管。天然气公司相关负责人表示,在安装完天然气管道后,将上门对农户厨房进行改造指导,确认改造到位后,再进行室内部分安装。

天然气管道安装现场。 通讯员 孙成承 摄

  原来,箐溪村箐园小区及周边一直未通天然气,颇受当地村民的关注。在万东镇相关科室的协调下,经过天然气公司多次实地查看,根据箐溪村现状布局规划,最后确定了箐园小区及周边安装天然气的方案。

管道安装现场。 通讯员 孙成承 摄

  村民梁龙华笑呵呵地说:“天然气管道一通,我们也能过上和城里人一样的生活了。”梁正羽得知家里终于可以用上天然气了,有着说不出的感激,“除了买燃气灶的钱是自己出,铺设管道和安装的费用都不用自己出,村里的福利真是越来越好了!”

 

编辑: 叶俊妍
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127463956