首页 > 正文
误将油门当刹车 司机一脚油门开进工地

  事故车辆冲入工地后卡在一个斜坡上动弹不得(警方供图)

  “事故车辆在哪里?怎么没看到车呢?”5月17日下午,重庆市公安局渝中区分局交巡警七大队民警接警称,在渝中区协信星光天地车库出口有一个单车事故。

  接到报警后,民警立即驱车前往现场,对事故进行处置。到达现场以后,民警没有看到任何事故现场,更没看到发生事故的车辆。就在民警感到诧异时,一名男子急匆匆地向民警跑来。男子称,自己的朋友从车库出来,径直将车辆开入了对面工地里,现在车辆卡在一个斜坡上动弹不得,民警立即前往现场查看。

  民警询问情况得知,驾驶员刚拿到驾驶证一周,当时从车库出来以后,本来想踩一脚刹车然后右转,结果一时操作失误,误把油门当刹车了,一下就冲向了对面工地的挡板,然后卡在了工地里面的一个斜坡上动弹不得。民警对驾驶员进行了安抚,并现场处置了这一场单车事故,随后事故车辆被拖车拖走。(记者 王珏)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111127464410