首页 > 正文
“六一”节重庆欢乐谷亲子耍事多

  新华网重庆5月27日电 5月29日,重庆欢乐谷2期超级飞侠训练营将盛大开放,20余项亲子互动游乐、全新定制版儿童剧、超级飞侠主题大巡游等萌趣上线。更有亲子互动游戏、5大儿童剧、限定模玩展、潮童秀……5月29日至6月30日期间,玩欢乐谷还能“两大免一小”,儿童免费玩,一票打卡重庆欢乐谷所有游乐。

  据介绍,5月29日至6月30日期间,在重庆欢乐谷官方微信购买360元家庭套票的游客即可免费携带1名1.5米以下儿童同时入园游玩,从早玩到晚,海量精品娱乐一票通玩。亲子年卡更加优惠,游客在重庆欢乐谷官方微信即可在线办理,游客们可在无限次入园游玩,628元填满一整年的亲子欢乐时光。

超级飞侠训练营。新华网发

  5月29日,重庆欢乐谷二期全新沉浸式亲子主题区,全球首个超级飞侠实景主题区——超级飞侠训练营正式开放。游客们可以在2亿定制的全国首个六自由度动感平台影院穿越进动漫山城和乐迪一起并肩作战,在超大户外儿童攀爬营地和多多一起玩耍探索,在西南超长空中单轨列车“超级飞侠巡航”上俯瞰超级飞侠主题区全貌。小爱空中救援、淘淘空中翻滚、酷雷特工基地等20+主题沉浸式主游乐项目均可满足大家体验多维度游乐,快来重庆欢乐谷和超级飞侠们一起狂欢,解锁全新沉浸式超级游玩体验,开启别样的亲子互动欢乐时光。

欢乐谷欢乐对对碰。新华网发

  童心游园乐享“六一”,在重庆欢乐谷撒欢玩个够,享受美好亲子休闲时光。浪漫的摩天轮、动感的DISCO、欢乐对对碰等园内百余游乐项目全部一票通玩。全新定制版亲子互动主题剧《海洋G指令》每天上演,园区现场还有萌趣潮童秀、模玩展、欢乐缤纷大巡游等全天候精彩丰富的演艺表演。

  小贴士

  1、重庆欢乐谷营业时间:

  周一至周四:9:30-18:30

  周五至周日:

  【全天场】09:30-22:00

  【夜场】17:00-22:00

  2、重庆欢乐谷主题公园地址:

  重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

  3、轨道交通/公交:

  (1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

  (2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

  (3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

  (4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127497501