首页 > 正文
重庆举办全市打击侵权假冒伪劣工作业务培训

全国打击侵权假冒工作领导小组办公室副主任、市场监管总局执法稽查局副局长路政闽授课。新华网 发

  新华网重庆5月28日电(刘巧)5月27日从重庆市打击侵权假冒工作办公室获悉,为加大知识产权保护力度,推进打击侵权假冒工作,进一步提高“双打”队伍业务能力,重庆市打击侵权假冒工作办公室在西南政法大学举办了全市打击侵权假冒伪劣工作业务培训。

  据悉,参与此次培训的是来自全市28个“双打”领导小组成员单位及42个区县局分管负责人。参会人员系统学习了与“双打”工作密切相关的业务理论知识,掌握目前工作形势及重点,明确工作措施。部分参会人员表示,通过此次培训,深化了对打击侵权假冒工作的认识,树立了信心,能够帮助其更好完成年度打击侵权假冒工作目标任务。

  当前,全市正在开展2021民生领域案件查办“铁拳”行动,聚焦民生领域9类重点违法行为,加大执法力度,依法查办一批群众身边性质恶劣的典型案件,营造安全放心的消费环境。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111127502291