首页 > 正文
天府可乐焕新升级 承包你整个夏天的快乐

  一瓶汽水一座城,每一个老牌汽水的身上,都有一座城市特有的“汽味”。

  小卖部、电风扇、录音机、冰镇天府可乐……这是一代人的童年记忆,对于很多70、80后的重庆人而言,天府可乐刻在了DNA里,承包了整个夏天的快乐。天府可乐经历了辉煌与沉寂,自2016年复出之后,一直在探索新方向。

  不管是以前,还是现在,可乐一直都是年轻人的“快乐”,不管是踢球、打游戏,还是听音乐、看书,瓶盖一扭,呲拉一声,举瓶灌下,“吨吨吨”,整个人都充满了活力,瓶子里装着的不是“汽水”,是我们的青春与热情。

  国潮兴起,国货崛起,“国潮”成为新的流行文化,国潮的本质,是本土化的重生。几十年风雨,天府可乐向着“年轻化”趋势发展。

天府可乐经典玻璃瓶

  2021年,对于天府可乐来讲是关键时机。天府可乐产品焕新升级,除了在产品包装上进行了全面焕新,还推出了两款新品,一款是天府可乐草本加强型,一款是青鸟橙汁汽水。

天府可乐268ml

  包装,对于快消品的重要性不言而喻,不少品牌都在产品包装上“拼尽创意”“下足功夫”,天府可乐也不例外。对于天府可乐的印象,大部分人的第一反应就是“小时候的玻璃瓶”。其实,除了玻璃瓶包装,天府可乐还有其他多样化的包装。为了让自己看起来更“活力四射”,今年,天府可乐在包装上进行了全面焕新。

  天府可乐经典款不同于以往的全红包装,以白色和红色为主色调,包装简洁大气,瓶身由“瘦”变“胖”,味道与天府可乐经典玻璃瓶一致,气泡感十足。同时,还推出了迷你款的可乐,小巧精致。

天府可乐草本加强型

  天府可乐除了在“外貌”上进行了改造,还推出了两款新品,一款是天府可乐草本加强型,一款是青鸟橙汁汽水。视觉上,天府可乐草本加强型以红白黑为主色调,传承经典视觉。瓶身上都印着“天府可乐”字样,说到天府可乐这四个字,不得不提到它的由来:

  1981年,“天府可乐”四字由著名书画家周伯溪先生亲笔提笔书写,人称“周猴子”,其笔锋苍劲有力,映衬中华书法艺术的深厚功底,同时向世人彰显天府可乐是中国人自己的可乐这一重要的民族情结。

  天府可乐草本加强型,增加了草本原浆浓度,还原80年代口感,致敬经典,喝起来草本味更加浓郁,是不少老重庆人想喝的童年味道。天府可乐草本加强型怡神解渴,四季适宜,携带方便,适用于聚会、团建、郊游等多场景活动。

  青鸟橙汁汽水包装简洁时尚,含有巴西阳光甜橙,富含大量的维生素a和维生素c以及胡萝卜素等有益元素,还原真实的口感。产品锁定年轻时尚女性群体,适合小资、白领、上班族聚会、团建等活动场合。

  天府可乐新装、新品先后亮相第104届全国糖酒商品交易会和首届中国国际消费品博览会。靠着草本内核和新潮包装大放异彩,吸引现场客商和众多新老粉丝打卡。

  天府可乐在渠道和推广上全面升级。不管是在线上,还是在线下都可以看到天府可乐的身影,线上推出了新的宣传片,线下助力“重马系列赛2021重庆•六一缤纷跑”,冠名重庆戏剧演出团体原声社,产品覆盖餐饮、商超、便利店等场景。让消费者看得见,买得着,真正做到“触手可及”。

  未来,天府可乐将推出更多年轻人喜爱的产品,满足消费者个性化的需求。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127502456