首页 > 正文
重庆轻工职业学院党委启动“党心暖人心”党员助学帮扶工程

  6月8日,重庆轻工职业学院“党心暖人心”党员助学帮扶工程结对仪式在学校学术报告厅举行。

重庆轻工职业学院“党心暖人心”党员助学帮扶工程结对仪式举行。

重庆轻工职业学院校长贾云寄语学生。

工商管理学院党支部党员领导与帮扶对象合影。

  仪式上,各帮扶领导在定制的笔记本上写上最真诚的祝福语并签字署名,交给帮扶学生,期望他们珍惜时间,刻苦钻研,自强不息,奋发有为。学生也在笔记本上签字,立下自己发奋学习的誓言。现场,帮扶党员领导与帮扶学生进行了交心谈心,交换了联系方式,搭建了进一步沟通的平台。

  “党心暖人心”党员助学帮扶工程活动是学校党委坚持学史力行,践行党员全心全意为人民服务这一宗旨意识的重要举措。重庆轻工职业学院党委书记张光春表示,党员助学帮扶工程作为学校“我为师生办实事”实践活动的重要内容,将会长期地、持之以恒地开展下去,采用师徒结对的方式,一对一帮助需要帮助的同学。通过思想帮扶、困难帮扶,构建组织爱心帮扶、帮扶主体贴心帮扶“两心”帮扶体系,切实解决学生学习、生活、工作等方面的实际问题和困难,帮助学生出主意、想办法、找路子,引导学生搞好学业、顺利毕业、成功就业。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127546739