首页 > 正文
彭水县百业兴森林食品开发有限公司

  彭水县百业兴森林食品开发有限公司成立于2010年,是一家以香椿芽的基地种植、研发、加工、销售为一体的重庆市农业产业化龙头企业。该公司以“品质求生存,信誉促发展”为宗旨,在龙溪镇流转1024亩土地建设了香椿芽科技示范基地,并带动全县种植香椿芽基地达20000亩,形成了香椿芽基地,组建了香椿研发中心“重庆市香椿科技专家大院”,同时还配套建设了年产3000吨的森林食品加工厂和营销中心。

  该公司与西南大学食品科学学院联合研发,优选长自武陵山境内原生态生长的红香椿为原料,以独特的高科技生产工艺保留了香椿特有的香味和营养成分,并通过独特的制备和加工方法生产出各种不同味道的香椿酱菜。现已上市的新鲜香椿芽、冷藏香椿芽、香椿酱菜已流通全国各地,深受消费者的青睐,获得了重庆市著名商标、重庆市高新技术产品、重庆市名牌农产品和全国名特优新农产品等称号。

产品图。

编辑: 颜一
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127564294